КОСТЮМ ЗАЩИТНЫЙ

КОСТЮМ ЗАЩИТНЫЙ «КАПСУЛА»

КОСТЮМ ЗАЩИТНЫЙ

ИЗ 100% ХЛОПКА С АНТИМИКРОБНОЙ ОБРАБОТКОЙ

Костюм сшит из ткани 100% хлопка с уникальной пропиткой, обеспечивающей сочетание антибактериальных свойств и гидрофобной водоотталкивающей отделки. Гидрофобная водоотталкивающая пропитка ткани создает защитный барьер от воздействия грязи, пыли и жидкостей, вплоть до масляных. Антимикробные препараты отделки состоят из надежных комбинаций различных агентов с высоким бактериостатическим и фунгистатическим действием. Отделка устойчива к дезинфекции и стиркам. При этом воздухопроницаемость защитной одежды позволяет комфортно чувствовать себя медицинскому персоналу в течение смены.

Предназначен для защиты кожных покровов медицинского персонала от возбудителей инфекции, в том числе и особо-опасных инфекций.

Применяется в организациях здравоохранения, оказывающих лечебную, консультативно-диагностическую, первичную медико-санитарную помощь населению, станциях скорой неотложной медицинской помощи, организациях лабораторных служб.

Костюм разработан совместно с медицинским персоналом, апробирован в лечебных учреждениях, органах санитарно-эпидемиологической службы и имеет положительные отзывы.

Зарегистрирован в РК как медицинское изделие РК-ИМН-5№020982 от 12.08.2020г.

Имеет Сертификат соответствия продукции РК.

Ткань успешно прошла испытания в НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора, и рекомендована для изготовления многоразовой защитной одежды для работников, имеющих риски инфицирования COVID-19.

Костюм защитный “Капсула” прошел процедуру декларирования Евразийского Экономического союза (декларация о соответствии KZ.6310317.24.01.50058)

Испытания, проведенные в НМИЦ хирургии им. А.В.Вишневского МЗ РФ, подтвердили высокую устойчивость к микробной проницаемости ткани в сухом и мокром состоянии.

Ткань имеет следующие показатели:

Воздухопроницаемость до и после воздействия дезинфицирующих средствдм3/(м2.с)Более 400
Микробная проницаемость до воздействия дезинфицирующих средств%0,3
Микробная проницаемость после воздействия дезинфицирующих средств%1,4

Режимы дезинфекции:

Методом замачивания в растворе перекиси водорода 30% (4 мл на 1 кг) в течение 60 мин.