BT24-S ARCHIMED ComfySit

BT24-S ARCHIMED ComfySit

BT24-S ARCHIMED ComfySit

Кресло для переливания крови

Кресло для переливания крови ComfySit предназначено для переливания крови, гемодиализа, глазных операций, ухода за кожей, ухода за телом, эпиляции, озонотерапии, онкологии и других медицинских эстетических операций. 

Кресло состоит из 3 основных частей: спинки, сиденья и опоры для ног. Спинка откидывается назад, поднимается/ опускается, сиденье и  опора для ног поднимаются и опускаются. Кресло также фиксируется в положении Тренделенбурга /анти-Тренделенбурга. Регулировка положения кресла происходит благодаря 4 приводам постоянного тока. Настройка положения и регулировка по высоте осуществляется при помощи пульта управления.  

Кресло покрыто легко моющимся, водоотталкивающим материалом, кресло удобно и имеет ортопедическую конструкцию. Подушка — подходящей жесткости, обивка изготовлена из искусственной кожи, которая легко моется и безвредна для кожи. 

Подушки сиденья и опоры для ног не разделены; они представляют собой цельную подушку. 

Подушка для шеи входит в комплектацию кресла. Стальная конструкция окрашена электростатическим порошковым покрытием и защищена оцинковкой от коррозии. Конструкция покрыта антибактериальным и легко моющимся АВS-пластиком. Так что кресло выглядит более эстетичным. 

АВС покрытие предназначено для сохранения обивки и препятствует попаданию в нее пыли. При движении спинки подлокотники движутся вместе со спинкой, оставаясь при этом в позиции параллельной полу. Подлокотники легко снимаются. 

Кресло имеет 4 блокируемых колеса. 

BT24-S ARCHIMED ComfySit