Mindray DC-70 Exp

Экспертная ультразвуковая система

На сегодняшний день лабораториям необходим не только надежный стандартный общий анализ крови с определением лейкоцитарной формулы и дифференцировкой лейкоцитов на 5 субпопуляций с большой производительностью, но и дополнительные функции, способные повысить производительность работы лаборатории, например, подсчет ретикулоцитов и нормоцитов, подсчет тромбоцитов флуоресцентным методом и другие возможности, позволяющие проводить более широкий спектр исследований. Анализатор BC-6800 идеально отвечает всем этим требованиям и даже превосходит ваши ожидания. 

Датчик на основе технологии 3T Transducer TechnologyTM с использованием монокристаллических элементов

Для повышения надежности диагностики во всех датчиках используется уникальная технология 3T компании Mindray, позволяющая повысить отношение сигнал/шум (S/N) на 40 % по сравнению с традиционной технологией. Благодаря технологии монокристаллических элементов аппарат DC-70 Exp обеспечивает более глубокое сканирование, более высокое разрешение и улучшенную динамику цвета с дополнительным улучшением на 50 % отношения сигнал/шум (S/N). В частности, модели C5-1E и SP5-1E обеспечивают высокую надежность при сканировании брюшной полости и сердечно-сосудистой системы, особенно в сложных случаях

Формирование луча, дополненного эхосигналом

Функция формирования луча, дополненного эхосигналами, позволяет использовать традиционно игнорируемые эхосигналы соседних лучей, чтобы сформировать единый более мощный и тонкий поток изображения, который обеспечивает лучший уровень разрешения для изображений не в фокусе и более глубокое сканирование.

PSHTM(Гармоническая визуализация со смещением фаз) 
Очищенная гармоническая визуализация с улучшенным контрастным разрешением, что обеспечивает более четкие изображения с превосходным разрешением и меньшей зашумленностью.

iBeamTM
С помощью этой функции можно соединить отдельные фрагменты, полученные под различными углами, в единое изображение, в результате чего достигается повышенное контрастное разрешение и улучшенная визуализация.

iClear
Улучшение качества изображения за счет автоматического определения характера ткани

  • Более четкие края и контуры
  • Плавное и однородное отображение тканей
  • Снижение зернистости в «областях без эхосигнала»

3D/4D-визуализация
Функции горизонтального вращения и синхронизации в режиме 3D/4D для быстрого создания объемного изображения и просмотра с любого ракурса

iLive
За счет интеграции традиционного алгоритма отслеживания луча с новым режимом виртуального освещения iLive создает поразительно реалистичные визуальные эффекты, такие как интерактивное наложение теней, рассеяние света на коже и визуальное воссоздание кожи человека.

Depth VR

Инновационный алгоритм, предоставляющий информацию о глубине для более отчетливой передачи объема и получения более качественного трехмерного изображения. По предпочтению пользователя можно выбрать различные карты оттенков для обозначения глубины.

Smart FLC 

Автоматическое определение количества и объема фолликулов по трехмерному изображению.

  • Точная оценка размера фолликулов
  • Фолликулы автоматически сортируются по размеру и обозначаются цветом
  • Простое создание отчетов благодаря цветным изображениям, разработанным для изучения фолликулов

iPageTM 

За счет интеграции традиционного алгоритма отслеживания луча с новым режимом виртуального освещения iLive создает поразительно реалистичные визуальные эффекты, такие как интерактивное наложение теней, рассеяние света на коже и визуальное воссоздание кожи человека.

Curved MPRTM 

Реконструкция объемных данных трехмерного изображения на прямой и криволинейной плоскостях для полного визуального осмотра органов и структур различной формы.

SCVTM

Контрастирование срезов (Slice Contrast View, SCV) повышает контрастное разрешение и сокращает зашумленность изображений, создавая условия для более качественного и информативного анатомического анализа.

Niche/3 Slice 

Произвольный выбор сканирующего среза в полученном трехмерном изображении с одновременным отображением плоскостей A, B и C для лучшего понимания внутренней структуры.

Color STIC

Пространственно-временная корреляция изображений (Spatio-Temporal Image Correlation, STIC) и цветовая идентификация кровотока для объемной визуализации сердца плода в реальном времени, что обеспечивает улучшенную диагностику.

Color 3D

Получение трехмерного изображения в режиме цветового допплеровского картирования для эффективного анализа разветвленных сосудов.

Чувствительный к жестам сенсорный экран

Чувствительный к движению интеллектуальный сенсорный экран с диагональю 10,4 дюйма расширяет возможности применения аппарата и упрощает работу с ним. Функциональность экрана DC-70 Exp — возможность прокрутки, переключения, масштабирования изображения, измерения и запуска определенных пользователем функций одним движением руки — позволяет справиться с любой задачей быстрей и эффективней.

Smart OBTM
Программа автоматического измерения параметров плода: обмер и вычисление бипариетального размера головы (BPD), лобно-затылочного размера головы (OFD), окружности головы (HC), окружности живота (AC) и длины бедра (FL) нажатием одной клавиши.

Smart-NT
Автоматическое измерение толщины воротникового пространства.

Smart-V

Программа для автоматического расчета объема и размеров структур.

FreeViewTM
Автоматическое изменение угла плоскости сканирования объемного внутриполостного датчика DE10-3E с –45° на + 45°для повышения комфорта пациента.

Поддержка несжатых форматов данных
Эта функция открывает широкие возможности для последующей обработки сохраненных изображений, в том числе настройки параметров, добавления комментариев и данных измерений, что обеспечивает максимальную производительность во время сканирования.

iZoomTM
Переход в полноэкранный режим визуализации нажатием одной клавиши.

MedTouch

Размер и физическое расстояние теперь не преграда. MedTouch — это универсальное решение, позволяющее управлять аппаратом для ультразвуковой диагностики, получать доступ к данным пациента и встроенным обучающим материалам с помощью устройств на платформе Android.

MedSight

В аппарате DC-70 Exp предусмотрена возможность передачи клинических изображений и видеоматериалов на устройства под управлением iOS или Android с помощью интерактивного приложения. Эта функция будет полезна и будущей матери, которая хочет порадовать родных и близких изображением плода, и специалисту, готовящемуся к обучающему семинару или обсуждению редкого случая с коллегами, — благодаря MedSight результаты клинических исследований всегда будут под рукой.

Эргономика 

  • 19-дюймовый светодиодный монитор с шарнирной консолью
  • Чувствительный к жестам сенсорный экран с диагональю 10,4 дюйма и регулируемым углом наклона
  • Удобная панель управления
  • Устройство для подогрева геля